Les chemins de l'amitié

Forum pour tous ! Amitié, humour, papotages, activités et loisirs, Club de lecture, Sujets de société, Animaux, Photofiltre, Famille, Jardinage

- Concours Photos -
Le Park Kruger
Mots-clés

poppy  n°4  smala  histoire  

Derniers sujets
» mes coloriages
Aujourd'hui à 8:37 par *floriane*

» Le jeu des Expressions Québécoises
Aujourd'hui à 7:57 par Nade

» C'était comment avant ?
Aujourd'hui à 7:56 par Nade

» La question
Aujourd'hui à 7:53 par Nade

» Voici le lien pour voter :
Aujourd'hui à 7:15 par Colette1

» devinez ce que c'est !!!!!
Aujourd'hui à 6:19 par Colette1

» Histoire N° 4
Hier à 18:10 par patou

» Maladie de tako-tsubo
Hier à 12:58 par Moregan

» une magnifique sculpture
Hier à 12:20 par Nade

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier

Les posteurs les plus actifs du mois
Nade
 
Colette1
 
Moregan
 
poppy
 
patou
 
Mimi
 
sisimalo
 
cyberlulu
 
*floriane*
 
Sabyne
 

Nbre Pages visitées

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Clafoutis poireaux et camembert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Moregan

avatar
co-admin
co-admin
3  Poireaux
125 g de camembert à 25%
** 4  œufs
1 CS de farine
1 boite de  410 g  de lait concentré demi écrémé  non sucré à 4%
Sel et poivre

Préparation ;
Préchauffer le four à 200°.
Éplucher et laver les poireaux .
Les couper en petites rondelles.
Dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, faire cuire les rondelles de poireau environ 5 min.
Saler (modérément à cause du camembert) et poivrer.
Couper le camembert en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait.
Ajouter les poireaux fondus dans cette préparation et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone  .
Répartir le camembert sur le dessus.
Mettre au four  pour  30 min


Colette1

avatar
Membre Accro
Membre Accro
Voilà un bon moyen de faire manger des poireaux à ceux qui disent ne pas aimer ça!!
Merci Moregan.

poppy

avatar
Membre Accro
Membre Accro
Chouette ta recette Moregan et j'adore les poireaux !
à faire prochainement .... merci

Nade

avatar
Admin
Admin
Ca doit être rudement bon !!
Mais, pas le moment pour moi .... Rolling Eyes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum