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Tarte à la viande

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1 Tarte à la viande le Lun 13 Fév - 17:26

poppy

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Ma recette est facile et j'utilise les "restes"du "pot-au-feu" ...

Il vous faut: 2 pâtes feuilletée (déjà abaisse)
1 tranche de pain
1 oeuf
moutarde (facultatif)
Mixer vos restes de viande et de légumes grossièrement
Tremper la tranche de pain dans le bouillon du pot-au-feu et ajouter en "l'émiettant"

Chemiser votre plaque et étaler sur la pâte un peu de moutarde si vous l'aimer !

Verser la préparation et égaliser à la spatule

Recouvrir avec la deuxième pâte sans oublier de badigeonner à l'oeuf avant de mettre au four à 200° environ 25-30 minutes selon votre four !

Elle se déguste chaude ou froide avec une salade ou un bouillon...

Bon appétit iiiii

2 Re: Tarte à la viande le Lun 13 Fév - 18:42

Moregan

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Hum ! ça a l'air bien bon , la prochaine fois que je fais du pot au feu je saurais quoi faire des restes !

3 Re: Tarte à la viande le Lun 13 Fév - 20:15

Nade

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Hum .... Moi itou !!!!  ''' '''

4 Re: Tarte à la viande le Lun 13 Fév - 21:05

poppy

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,,,,,,,,, vous me donnerez votre avis !

5 Re: Tarte à la viande le Lun 13 Fév - 23:26

Nade

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Avec plaisir !!!!!  jj

6 Re: Tarte à la viande le Mar 14 Fév - 7:14

Colette1

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De l'art d'accommoder les restes. C'est très appétissant.
Merci Poppy.
Pas étonnant qu'avec de si bonnes recettes les joueuses de tennis suisses aient battu nos françaises en Fed Cup!!!


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